domingo, 29 de abril de 2012

A INTERNET HOJE ESTÁ FALHANDO MUITO, DEPOIS VOU POSTAR A CONTINUAÇÃO DO DIÁLOGO DE NOSSO DEUS MISERICORDIOSO, CONOSCO.ATÉ MAIS.

DIÁRIO DE STA. FAUSTINA CONTINUAÇÃO 1485

Diálogo de Deus Misericordioso com a alma pecadora: - JESUS: ALMA,PECADORA,NÃO TENHAS MEDO DO TEU SALVADOR.EU,POR PRIMEIRO,TOMO A INICIATIVA DE ME APROXIMAR DE TI,POIS SEI QUE POR TI MESMA NÃO ÉS CAPAZ DE ELEVAR-TE ATÉ MIM.NÃO FUJAS,FILHA,DE TEU PAI,DISPÕE-TE A DIALOGAR A SÓS COM O TEU DEUS DE MISERICÓRDIA,QUE QUER DIZER-TE PALAVRAS DE PERDÃO E CUMULAR-TE COM SUAS GRAÇAS.OH! COMO ME É CARA A TUA ALMA! INSCREVE O TEU NOME NAS MINHAS MÃOS;TU TE GRAVASTE COMO CHAGA PROFUNDA NO MEU CORAÇÃO. - ALMA:"Senhor,ouço a Vossa voz,que me conclama a voltar do mau caminho,mas não tenho coragem nem força." - JESUS: EU SOU A TUA FORÇA,EU TE DAREI PODER PARA A LUTA. - ALMA:"Senhoe,conheço a Vossa santidade e tenho medo de Vós." - JESUS: MINHA FILHA,POR QUE TENS MEDO DO DEUS DE MISERICÓRDIA? A MINHA SANTIDADE NÃO IMPEDE QUE EU SEJA MISERICORDIOSO PARA CONTIGO. OLHA,ALMA, PARA TI FUNDEI O TRONO DA MISERICÓRDIA NA TERRA,E ESSE TRONO É O SACRÁRIO,E DELE DESEJO DESCER AO TEU CORAÇÃO. REPARA QUE NÃO ME CERQUEI DE SÉQUITO,NEM DE GUARDAS.TENS ACESSO A MIM A TODO MOMENTO,A QUALQUER HORA DO DIA QUERO FALAR CONTIGO E DESEJO CONCEDER-TE GRAÇAS.

DIÁRIO DE STA. FAUSTINA Nº 1485

BONDADE DIVÍNA Misericórdia de Deus oculto no Santíssimo Sacramento,voz do Senhor que nos fala do Trono da Misericórdia: VINDE A MIM TODOS.

4º DOMINGO DA PÁSCOA - jo 10,11-18

Hoje é o domingo do Bom Pastor e das vocações pastorais. Jesus é o Pastor "certo". Ele conduz as ovelhas com segurança,dando a vida por elas, pois são partes de seu coração.O caminho pelo qual conduziu as ovelhas foi o do amor até o fim.Ele deu o exemplo.Sua vida certamente não esteve em contradição com sua "pastoral".As ovelhas são os que seguem a voz do pastor.Mas não só os que participam da Igreja de modo organizado. A pastoral tem uma dimensão missionária que ultrapassa os íntegrados e organizados!O que importa é que os agentes pastorais assumam o empenho da própria vida na linha de Jesus e de seu testemunho de amor.Que sejam "bons pastores",amando a Cristo e a seus irmãos de modo radical,dando a vida por eles,e que transmitam a seus irmãos o carinho de Deus. Ir.Sônia de Fátima Marani Lunardelli,TCSF